Итак вообщем длать мне было нефиг решила написать статью о том как надо читать мангу и первой микротемой будет
- Не бейся головой об стену
самое страшное это когда на лбу прыщь и ты со всей дурью этим же самым лбом упираешся в стенку, также проблемы с головокружением, разломом черепа и самое страшное - соседи!
- Орать(а так-же дикий ржачь) на весь дом и вздрагивать запрещено
ор и ржачь это страшная штука. Однажды ночью читала мангу ибо заснуть не могла и меня так пропёрло что я заржала на весь дом. Слава будде никто не проснулся что странно, но после этого я не читаю мангу ночью покрайней мере Тёмного дворецкого. Вздрагивать при чтении манги не рекомендуется я так себе шышек пять набила)
- залезать под стол тоже нельзя
ну тут сразу смотря какой стол. когда то я залезла под свой журнальный столик и опять шишка да ещё какая! Просто Шишенция! Большой стол тоже не вариант рано или поздно всё равно долбанётесь! И ещё если даже вы и пошли под стол и при этом вы не одни скажите что этот стол только ваш, а то и такие случаи были. Мы еле выбрались)))
- не хавайте во время чтения манги
хаванье во время чтения манги приводит к летальным исходам, так-же забрызгивания пола жидкостью, заливания клавы и крошки тоже туда же. Вода на проводке, кот в сыре(или масле у кого как) и кстати в этом случае не ипёт упадёт бтик маслом вниз или же нет. Котэ всеядный!
- Волшебные слова
нет это не то что вы подумали это не "Выпей яду аффтор", "Упейся оп стенку" "иди на ***" это обычные Спасибо и Пожалуйсто которые так важны нам
Это был свод правил что можно и нельзя делать во время чтения манги. Приятного чтения)(и не забудте за статью полагодарить)
Как надо читать мангу.
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12011-11-05 15:42:39
Страница: 1